人大工作

县人大常委会开展城区备用水源调研

时间:2017-10-17 15:47:13  作者:  来源:办公室  查看:116  评论:0
内容摘要:10月13日上午,县人大常委会组织开展城区备用水源调研。县人大常委会主任陈基先、副主任李新发,县政府副县长宋海涛及部分县人大常委会委员,县水务局、环保局、城管局、城建局主要负责同志,香田乡、仁首镇、双溪镇人大主席参加调研。调研采取现场视察和集中座谈的方式进行。在仁首石上水库和香田...
10月13日上午,县人大常委会组织开展城区备用水源调研。县人大常委会主任陈基先、副主任李新发,县政府副县长宋海涛及部分县人大常委会委员,县水务局、环保局、城管局、城建局主要负责同志,香田乡、仁首镇、双溪镇人大主席参加调研。
县人大常委会开展城区备用水源调研
调研采取现场视察和集中座谈的方式进行。在仁首石上水库和香田石马水库,陈基先一行实地察看了水库蓄水情况,了解了水库的集雨面积、库容大小、水质条件等情况。
县人大常委会开展城区备用水源调研
集中座谈时, 在认真听取大家的意见和建议后,陈基先要求,要详细对比两个水库的优劣,仔细分析、论证备用水源的可行性,尽快形成视察报告,督促县政府有关部门推进城区备用水源建设工作,改善我县居民饮用水质,提升人民的幸福指数。
县人大常委会开展城区备用水源调研
Powered by OTCMS V2.87