乡镇人大概况

水口乡人大主席团概况

时间:2017-10-2 10:07:32  作者:  来源:水口乡  查看:133  评论:0
内容摘要:水口乡位于靖安县中南部,距离县城9公里,从县城经环城南路或环城北路都可以直通水口乡。距离省会南昌46公里,被誉为南昌大都市区的精致“后花园”;距离南昌西高铁站49公里,距离机场63公里,是昌铜高速生态经济带的“桥头堡”;土地面积18...

水口乡位于靖安县中南部,距离县城9公里,从县城经环城南路或环城北路都可以直通水口乡。距离省会南昌46公里,被誉为南昌大都市区的精致“后花园”;距离南昌西高铁站49公里,距离机场63公里,是昌铜高速生态经济带的“桥头堡”;土地面积183平方公里,其中山林面积22万亩,耕地面积1.75万亩。下辖9个行政村共113个村民小组,人口约1.26万。
水口乡人大主席团概况
   境内山川瑰丽,草木四季葱茏,森林覆盖率高达84%,有苍劲挺拔的杉树王、古楠木群和千年罗汉松。美丽的水口正以更加昂扬的姿态,更加开放的心态,在“两转三争”大竞赛活动中真实现 “绿、富、美”。
水口乡人大主席团概况
   县代表选举全乡共划分8大选区,乡代表选举分为11个大选区,21个小选区,共有选民9311人,选出县代表13人(县推荐4人);其中妇女代表4人,非党代表4人;乡代表47人,其中妇女代表12人,非党代表15人。
水口乡人大主席团概况水口乡人大主席团概况

Powered by OTCMS V2.87