人大工作

我县召开第十六届人大常委会第二次会议

时间:2016-12-19 14:47:35  作者:  来源:办公室  查看:137  评论:0
内容摘要:    12月14日,我县召开第十六届人大常委会第二次会议。县人大常委会主任陈基先主持会议,常委会副主任何红斌、陈生珍、李新发、龙小文、叶开泉参加会议。县领导陈志尧、王恭伟、杜志刚、尧宇华、钟文凤,24个政府组成部门负责人列席会议,会议还邀请了部分县人大代表和...

    1214日,我县召开第十六届人大常委会第二次会议。县人大常委会主任陈基先主持会议,常委会副主任何红斌、陈生珍、李新发、龙小文、叶开泉参加会议。县领导陈志尧、王恭伟、杜志刚、尧宇华、钟文凤,24个政府组成部门负责人列席会议,会议还邀请了部分县人大代表和公民分别列席和旁听
   
我县召开第十六届人大常委会第二次会议

会议分两阶段召开,上午召开第一阶段会议,审议通过了王恭伟同志副县长职务和新一届县政府24个组成部门负责人的任命决定,颁发任命书并举行向宪法宣誓仪式,部分新任人员做了表态发言。陈基先对新任命的同志提出了四点要求:一要认清形势,明确任务,与时俱进全面推进我县各项工作。二要公平公正,依法行政,努力推进我县依法治县进程。三要勤政廉政,做好表率,努力建设一支过硬的干部队伍。四要提高认识,摆正位置,自觉接受人大及其常委会的监督。会议还组织常委会组成人员及机关干部共同学习《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》。

下午召开第二阶段会议,分别听取和审议了全县“六五”普法实施和“七五”普法规划工作情况报告、《职业教育法》执法检查情况汇报、全县环境保护工作报告、代表意见建议办理工作报告,并通报了县人大代表视察情况。

Powered by OTCMS V2.87