人大工作

县人大常委会召开“依法办事、踏实干事、团结共事”主题实践活动动员会

时间:2016-12-2 16:40:40  作者:刘毅  来源:办公室  查看:181  评论:0
内容摘要:  11月29日下午,县人大常委会在靖安宾馆会议室召开靖安县人大系统“依法办事、踏实干事、团结共事”主题实践活动动员会。
 
县人大常委会召开“依法办事、踏实干事、团结共事”主题实践活动动员会
 
    11月29日下午,县人大常委会在靖安宾馆会议室召开靖安县人大系统“依法办事、踏实干事、团结共事”主题实践活动动员会。县人大常委会主任陈基先,副主任何红斌、陈生珍、李新发、龙小文、叶开泉出席动员会。常委会组成人员,乡镇人大主席、副主席和人大秘书,常委会机关全体干部共60余人参加了会议。
 
 
    会上,何红斌宣读了活动实施方案,陈基先对县人大常委会近期工作进行了安排部署,并作了动员讲话。陈基先指出,开展主题实践活动,旨在增强人大干部运用法治思维和法治方式履行职能的工作能力,着力提高人大干部依法办事能力,大力倡导踏实干事的工作作风,全力营造团结共事的良好氛围。陈基先强调,要充分认识开展主题实践活动的重要意义,准确把握主题实践活动的重点要求,扎实推进主题实践活动持续深入发展。
 
 
    会议提出,各乡镇人大主席团和县人大机关各委办要以主题实践活动为抓手,以“五联三带一建”活动为载体,把底气提足,把工作做实,把形象树好,努力开拓全县人大工作新局面。
Powered by OTCMS V2.87